| _DiMaN_ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17.05.33 | Сообщение # 1 |
|
|
_DiMaN_
| | [Table]Эти правила о том чтобы не делать не где посторонней рекламы:[/Table] [Table]1. Если вы хотите сделать картинку в подписи то вы должны заливать на http://www.radikal.ru/ а не на свои сайты[/Table] [Table]2. Размеры картинки в подписи не должны привышать больше чем 500x200 если длинна будет привышена то мы будем вынуждены удалить каритнку.[/Table] [Table]3. В подписи можно ставить юзер бары, гиг бары, биг бары и цветные надписи.[/Table]
[Table]От лишнего + не откажусь[/Table] [Table]Мои правила:[/Table] [Table]1. Я не люблю когда обо мне говорят плохо[/Table] [Table]2. Я не люблю когда флуд на форумах[/Table] [Table]3. Я $uPeR МоДеР[/Table]
|
| |
| |
| Saint | Дата: Среда, 17.11.2010, 12.09.29 | Сообщение # 2 |
| А смысл заливать на радикал? только портить качество своих картинок... И что тут такого страшного, если картинка будет залита на свой сайт?
|
| |
| |
| Sanek_Sayansk | Дата: Среда, 17.11.2010, 17.13.30 | Сообщение # 3 |
|
|
| | Quote (Saint) А смысл заливать на радикал? только портить качество своих картинок... И что тут такого страшного, если картинка будет залита на свой сайт? если руки от куда надо, растут, то можно и не испортить качество! чтоб не было рекламы! посторонних ресурсов(исключение персонал, VIP)
|
| |
| |